株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

孙俪给儿子等等做帽子 邓超:丑到爆

邓超微博截图

中新网3月26日电 今天下午,邓超在微博上晒出爱妻孙俪给儿子等等做的复活节帽子。帽子以海洋为主题,顶部是一艘精致帆船,下面是各种各样的毛绒小鱼及海水,很有创意。

不过邓超显然对这样的设计并不感冒,他嫌弃地说:“我觉得很丑,丑到爆,还毁了我一艘船,我很生气,你们能安慰我一下吗?还有,谁转发我跟谁急啊。”

大批网友在这条微博下留言声援孙俪,夸“娘娘”心灵手巧,设计独具匠心。

邓超非常喜欢在自己微博上曝照逗乐,老婆孙俪也和他夫唱妇随一起互黑。但据知情人爆料,当年邓超追孙俪还曾遭到拒绝,“邓超约孙俪吃饭,孙俪都不去的。邓超可能那时候有想法,可是人家孙俪没有。邓超当时还挺受打击的。”后来,邓超在连环攻势下,才俘获了美人心。

据悉,邓超孙俪2011年6月7日奉子成婚,在上海举行了婚礼。同年11月12日,儿子等等出生。2014年5月3日,孙俪产下二胎女儿小花,一家四口生活幸福,堪称娱乐圈楷模。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪