株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

43岁孙悦秀幸福生活:送儿子上学 陪父母逛街

孙悦微博截图

孙悦微博截图

凤凰娱乐讯 3月26日晚7时许,43岁的歌手孙悦微博晒出一组家庭照,和网友分享生活中的点点滴滴,并留言称“送送儿子上学、练练瑜伽、种种花花草草、陪陪老爸遛遛弯儿、逛逛商店.....陪完小的陪老的,做好女儿做好妈”。微博曝光后,网友纷纷为孙悦的幸福生活点赞。

孙悦全家移居上海儿子在北京总是咳嗽

在北京生活、工作了20多年的孙悦,在去年春节后把家搬到了上海。孙悦称,自己儿子一直不能适应北京干燥的天气,总是咳嗽,“已经三四年了,药吃了很多,都不见效”。

“搬过来以后,孩子非常适应上海的环境和气候,很喜欢新学校和新同学。我也非常喜欢,我喜欢下雨,湿润的空气。我们每天和孩子一起在小区跑步、骑车,锻炼身体,他特别开心。”孙悦高兴地表示。

虽然离开了北京,但孙悦说这并不会影响她的工作。她表示,这几年早把生活的重心转移到家庭了,一切以孩子为中心,把家搬到上海也不会影响她的事业。“跟在北京一样,外地有演出就飞过去,当天就飞回来,北京有事就飞过去,很方便,啥也不耽误。”孙悦说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪