株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

北京株洲企业商会来我市考察

株洲网讯(记者 王军 通讯员 万巧云)“在外创业总忘不了自己是株洲人,这几年株洲的变化很大,投资、营商方面充满魅力和商机,我愿意回家乡投资兴业。”3月27日,北京株洲企业商会会长、湘江伟业(北京)投资有限公司董事长方明理,在我市考察交流时,发出上述感慨。

据了解,该商会自2011年成立以来,已发展核心成员单位30余家。除经常收集政策、产业、人才、科技、管理及会员企业发展情况等方面的信息,帮助会员企业熟悉北京的投资环境、争取应有的政策待遇外,商会株洲籍企业家还介绍和引导北京的企业与株洲的企业合资合作,到株洲投资。

当天,考察团先后参观了中国动力谷、松本林化攸县公司、经世龙城等地。在下午的座谈会上,不少企业家表达了投资意向。

副市长谭可敏参加座谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪