株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

全球度蜜月!周杰伦带昆凌泰国逛菜市场被拍(图)

周杰伦夫妇

凤凰娱乐讯周杰伦结束欧、亚、澳洲的三场世纪婚礼后,他28日带昆凌到泰国度蜜月,还到曼谷的杜莎夫人蜡像馆看自己的分身,小俩口被直击疑似现身周末市场,见到天王带著天王嫂的网友惊呼:“有保镖、没有随从,因为没人想到周杰伦会跟妻子来逛市场。”

3月29日,微博网友目击两人现身泰国,并晒出一张周杰伦和太太昆凌低调逛市场的背影照片。根据照片和网友描述,两人同穿情侣鞋,周杰伦戴着黑色大墨镜和毛帽子,右手插兜,身边娇小的昆凌斜跨背包,一身清爽的夏装,穿着黑白条纹袜子,露出大长腿。二人肩并肩,悠闲地走在熙熙攘攘的类似农贸市场的街道上。

拍下照片的网友留言称:“脑子一片空白,周天王的气场直接把我吓到不敢上去合影,只能默默的拍个背影,没有保镖没有随从因为没人想到周杰伦会跟老婆来逛市场。”更有细心的网友回复说:“昆凌胖了,连走路姿势都和周周一样了。”

据悉,周杰伦和昆凌于今年1月份在英国伦敦举办婚礼。3月7日,二人回澳洲举行第3场婚宴及继续度蜜月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪