株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

清明高速免费时段: 4日零时至6日24时

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 熊双 实习生 文三川)4月4日零时至6日24时,省内所有高速公路7座以下(含7座)载客车辆免费通行。昨日,省高警局提醒,广大车主应尽可能避开假期出行的高峰时段、拥堵路段,错峰出行。

省高警局相关负责人介绍,清明小长假期间,省内高速公路预计将出现短途扎堆出行的现象,高峰出行时段集中在3日晚间、4日上午和6日下午。“京港澳高速长岳段、长潭段,沪昆高速潭邵段、醴潭段往东,长常高速等将是车流集中路段,而长沙各出城收费站、湘潭北收费站、韶山收费站、吉首收费站、张家界收费站、阳和收费站的车流量也会较大。”

“我们建议小车车主尽量选择新修高速或二级公路出行,避免拥堵。”该负责人说,从长沙往娄邵怀地区的车主,可选择去年新开通的长韶娄高速、新溆高速通行;从广东经湖南境内往北的车主,可选择走平汝高速。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪