株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

央视:丁俊晖赢得太艰难 止住一轮游怪圈就好

凤凰体育讯 北京时间3月30日消息,斯诺克中国公开赛展开首轮较量,丁俊晖对阵坎贝尔,5-1获胜晋级,宋剑桥搭档庞卫国点评了本场比赛,两人都认为丁俊晖赢得太艰难,状态需要调整。

尽管双方每局都要进行一番缠斗,但丁俊晖还是连下三局取得大比分领先,坎贝尔赢下第四局避免上半场被剃光头,宋剑桥也称赞坎贝尔准度还是挺好的。

上半场前四局结束,丁俊晖虽然3-1领先,但两人每局都要费一番挣扎才能获胜,正如庞卫国所总结的一样:“总的来说,进攻都不够流畅,感觉两人都在焦灼的比拼防守。”

第五局丁俊晖和坎贝尔更是鏖战,对战超过半个小时还没有分出胜局,对于这样的局面,庞卫国直言感觉两人手感都下降,也都出现比较简单失误。丁俊晖60-38时打黄球失误,庞卫国直言丁俊晖有些急,应该先做斯诺克,最终经过一波三折终于拿下这局,庞卫国感叹这局拿的真不容易。

最终丁俊晖5-1坎贝尔积极到下一轮,两位评论员对比赛做了总结,两人都感慨丁俊晖赢得太艰难。“赢得不是很轻松,状态需要调整,坎贝尔应该是一个很容易赢下的对手,但其实赢得真不容易,也可能跟比赛比较密集有关系,希望拿下这场后能好好的调整一下,对手会越来越强,不管怎么说,止步了连续六轮排名赛一轮游的怪圈。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪