株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

苹果在中国推出以旧换新计划 仅支持iPhone/iPad

苹果在中国推出以旧换新计划

法制晚报讯 今日消息,苹果公司在中国内地推出“重复使用及循环利用计划”,目前仅支持iPhone和iPad产品以旧换新。

中国地区的iPhone或iPad用户可利用旧机型获得相应的优惠来购买全新设备。至于具体的优惠金额,用户可带着旧机型到苹果零售店咨询Specialist专家。同时,苹果宣布将在国外扩大iPhone 6以旧换新的范围。除了苹果自己的iPhone外,黑莓、Android、Windows Phone个手机也都能加入以旧换新购买iPhone 5c、iPhone 6或iPhone 6 Plus的队伍。

此外,用户现在还可用PC以旧换新购买苹果公司的Mac电脑。需要注意的是,这项活动目前仅适用于苹果公司的实体零售店,线上“再利用与回收”的只支持iPhone。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪