株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

大S晒女儿微笑照 自曝玥儿学会说单字(图)

大S微博截图

中新网电 近日,刚刚否认将全面复出的大S,4月1日在微博晒出女儿玥儿照片,并留言“今天玥儿学会一个单字,谢谢。谢谢你们!”照片中,玥儿头戴可爱发卡,身穿粉丝衣服坐在地上满脸微笑。

对此,网友纷纷留言“宝宝很可爱,很漂亮”、“每天都有变化,陪伴是给她最好的礼物”、“美美哒的小宝宝”。

最近曝光率大增的大S,被认为是在为回归演艺圈作准备,她的经纪人也肯定地表示她已全面回归,打算先出书分享育儿经,之后再接戏拍电影,但今天她在微博贴出爱女小玥儿的玩耍照,解释道:“离不开我的玥儿啊!拍戏可能等她上幼稚园才考虑了。佩服职业妇女!真是有颗坚强的心!大家也别操心,我们都很快乐。生活不余(虞)匮乏”,丈夫汪小菲也转贴表示生活很好,没有拍戏打算。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪