株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

NBA3月最佳教练:科尔带出联盟最佳 骑士挡不住

布拉特和科尔

凤凰体育讯 北京时间4月2日,NBA官方宣布,骑士主帅大卫-布拉特和勇士主帅史蒂夫-科尔分别当选3月东西部最佳教练。

在3月份,布拉特所执教的骑士取得了11胜4负的东部最佳战绩,胜率为73.3%。骑士本月场均能得到107分,并让对手场均只得到97.9分,场均净胜对手9.1分排在东部第一。此外,骑士3月份在主场速贷体育馆5战全胜,目前已经在主场取得了16连胜。

科尔在3月带领勇士取得了16胜2负,胜率高达88.9%,全联盟最高。勇士本月场均得到108.4分,同时只让对手得到96.3分,净胜对手12.1分排在西部第二。勇士在本月最后阶段豪取10连胜,其中有6场是对阵目前东西部排名前八的球队。

其他获得提名的教练还有:凯尔特人的布拉德-史蒂文斯,篮网的莱昂内尔-霍林斯,雷霆的斯科特-布鲁克斯和马刺的格雷格-波波维奇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪