株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

下垂电线击倒10岁男孩

事发马家河镇 孩子休克10多分钟才苏醒

株洲网讯 (株洲晚报记者 刘玺)昨日下午5时多,天元区马家河镇月塘社区内,一名男孩在一根垂下的电线附近玩耍时突然被电击休克。幸运的是,10多分钟后他苏醒了,随后被民警送往医院治疗。

知情人程先生介绍,当时店外传来“快来人,电打到人了”的呼喊声,他马上跑到店外,看到一名10岁左右的男孩躺在菜地的小水坑边,人已经昏迷不醒,但还有呼吸,“我马上拨打了110报警。”

“现场有一根垂下的电线,离水坑只有半米多的距离。为了避免再次触电,我和邻居小心翼翼地把男孩抬到了安全地带。”程先生说, 10多分钟后,男孩醒了过来,但仍不能说话。此时警车到了,民警马上将他送往医院。

程先生说,男孩当时和一名同学在水坑边玩耍,不慎接触到垂下的电线导致被电击,幸亏没有造成严重后果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪