株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

周杰伦报喜将当爸爸 老婆昆凌有孕或已超4个月(图)

周杰伦晒照

昆凌大肚剪影照

两人甜蜜游玩

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,周杰伦去年11月和女星昆凌登记结婚,今年1月在英国举办婚礼,目前夫妻俩正在度蜜月。不过关于昆凌怀孕的传言不断,当事人却从没承认过。3日凌晨,周杰伦在脸书贴出爱妻大肚照证实,昆凌已经怀孕。周董在照片里塞了颗篮球,俏皮的说道:“我们来比看谁比较会带球走步。”这个“不能说的秘密”终于公开,粉丝也纷纷留言祝贺,期待“小周周”的到来。

21岁昆凌在度蜜月期间屡屡被拍到小腹微凸照,怀孕传言不断,但当事人却始终没有证实,甚至还放上滑雪场照片,被指是“否认”怀孕。但2日周杰伦在脸书上传昆凌抚摸小腹的侧影,证实爱妻已经怀有“小周周”。周杰伦婚前受访时就说,比起女儿更喜欢儿子,也向往未来父子能一起打球。也曾提到想快点有小孩,不希望有一天年纪大了,孩子却还小,自己没体力陪他玩。

据悉,两人去年11月注册结婚,去年底开始在英国、台湾、澳洲陆续举行了3场婚礼,忙完婚事即赴日本、泰国度蜜月,昨相偕返台。昆凌过年前曾在纽约时装周昏倒,后来又推掉电影戏约,显然当时已有孕,碍于未满3个月不公开的习俗,到今天才公布好消息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪