株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

足坛悲剧!英国球员滑铲解围头撞墙 三天后离世(图)

30岁的前锋本-希斯考克斯

凤凰体育讯 在英国的一场低级别的联赛中,一名叫本的30岁球员在比赛中滑铲断球,头部撞到了在球场边的休息室的外墙,被送往医院进行紧急治疗,但是最终不治身亡。

30岁的前锋本-希斯考克斯在比赛中滑铲对方球员时,头部撞击到了俱乐部房屋外墙,撞晕后被立即送往医院,但三天后还是被死神夺走了生命。这场意外发生在希斯考克斯代表斯托克吉福德联队坐镇主场布里斯托尔迎战曼戈托斐德体育的比赛中,而球场一边底端离球门只有几英尺的距离。球场地面向俱乐部建筑的一侧稍有倾斜,并且在周六的比赛时,球场比较湿滑。在希斯考克斯被送往医院后,他的队友摧枯拉朽般以4比1比分取得比赛胜利,而当时他们并没有意识到自己队友的伤足以致命。

希斯考克斯从十几岁起就参加业余足球俱乐部比赛,在他意外离世后,很多人都表达了哀悼之情。大约有100人在周二晚上一起悼念这名保险工作人员,他去世后留下了一位生活伴侣和一个6岁大的继女。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪