株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

迅速行动,扎实开展整改落实工作

株洲日报讯(记者罗欣通讯员三可贺理)4月3日,我市巩固和拓展教育实践活动成果领导联系(扩大)会议召开,全面部署进一步深化教育实践活动整改落实工作。市委副书记阳卫国出席会议。

会议明确了“一巡两会三组”工作职责及成员安排。“一巡”指巡查组,“两会”是领导联系会和工作调度会,“三组”指三个常设工作组,即整改落实组、专项整治组和制度执行组。

会议讨论了《关于巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果推动形成作风建设新常态的实施意见》及《关于进一步深化教育实践活动整改落实工作的通知》2个文件。明确了深化教育实践活动整改落实工作内容:全面盘点检查整改落实情况,对整改落实“回头看”情况进行查漏补缺,建立完善整改工作台账。52项专项整治中,对尚未整改完成的24项限时整改完毕,已经基本完成的28项再巩固提高。持续推进正风肃纪、提升机关办事效率、重大项目落地、解决群众反映强烈的突出问题和基层服务型党组织建设等“五个专项行动”。

阳卫国指出,要深化思想认识,牢牢把握要求,严格标准不降格,严抓落实不懈怠,严肃执纪不手软。要明确工作重点,狠抓工作落实,各工作组要保持思想不松,标准不降,力度不减,精心组织、统筹推进活动有力有序有效开展。要落实领导责任,强化组织保障。要迅速进入角色,集中精力,以更加认真的态度,更加振奋的精神,更加务实的举措,把工作抓紧抓实抓好。

市领导赵文彬、蔡溪、彭爱华出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪