株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

10日起高铁动卧车票降价 长沙至北京降至580元

华声在线-湖湖南日报4月6日讯(记者 邓晶琎)从10日起,夕发朝至高铁动卧列车的开行日期将进行调整,由每周开行6天改为每周开行4天。其中途经长沙、发往北京的高铁动卧列车的软卧价格将由现在的690元降为580元。

根据12306官网公告,高铁动卧车从10日起,逢周五、周六、周日、周一,在北京、上海、广州、深圳间开行。

其中,广州、深圳往北京方向的动卧车在长沙南站停靠。10日起,途经长沙的车次为D924、D904、D910。时间均为晚上11时左右从长沙出发,约8小时20分后到达北京。

目前,长沙至北京的高铁二等座票价为649元,高铁动卧软卧票为690元。10日起,高铁动卧软卧票价将降至580元,比高铁二等座便宜69元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪