株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

湖人主帅:很多队员背后捅我刀子 他们今夏必走人

湖人主帅拜伦-斯科特

北京时间4月8日,洛杉矶湖人队将客场挑战快船。目前只有20胜56负的湖人已经创下了队史输球纪录,而接下来的剩余比赛还有6场,球队似乎已有了分崩离析之势。

湖人今夏仍将继续重建,目前阵容中在下赛季仍有保障合同的就只有科比、尼克-杨、乔丹-希尔和朱利叶斯-兰德尔。

最近,主帅拜伦-斯科特也态度强硬地表示,球队未来会留下那些球员参加重建,自己心里已经有数。

“我已经感觉到,很多人我是不愿意他们留队的。”他说,“我认为他们现在就在背后捅我刀子,所以我很清楚想要留下哪些人,未来重建会围绕着哪些人。”

虽然斯科特没有点名,但ESPN专家表示,本赛季以来,他赞扬科比、乔丹-克拉克森,批评林书豪和尼克-杨的态度已经十分明显。他不断要求尼克-杨打得更加全面,以至于杨在接受洛媒采访的时候一度表示斯帅的话“不能全信”。

尼克-杨说斯科特的批评带有偏见:“我觉得他就是以我为攻击目标,这有些不公平。但我们的关系没问题。”

至于林书豪,他此前曾被剥夺首发控卫位置,又不断公开与斯科特发生矛盾,斯科特不愿运用林书豪最擅长的挡拆作为武器,导致书豪怨声载道。

虽然赛季行将结束,斯科特也要求球员打出态度,以便让管理层进行评估。

“就是在这最后几场比赛,我们能看出更多东西,能看出这些球员究竟是怎样的人。”斯科特说,“对此我是非常感兴趣的,我想知道究竟有多少是我希望能够留下的。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪