株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

意大利杯-马特里破门 10人尤文3-0紫百合进决赛

凤凰体育讯 北京时间4月7日凌晨2点45分,意大利杯半决赛次回合,尤文图斯客场挑战佛罗伦萨。上半场比赛,马特里门前补射,佩雷拉锦上添花,尤文图斯客场2-0暂时领先。下半场比赛,博努奇再下一城,紫百合换上了迪亚曼蒂,但是却未能打入扳回颜面的一球。全场比赛结束,尤文客场3-0击败对手,总比分4-2杀入意大利杯决赛。

两队总共交手过161次,尤文72胜55平34负,进258球丢172球,占据绝对优势。但作客佛罗伦萨的80场比赛,尤文21胜32平27负落于下风。两队杯赛交手6次,尤文1胜3平2负,作客的3场1负2平保持不胜。在本赛季意大利杯半决赛的首回合比赛中,尤文主场1-2输给对手。

第4分钟,紫百合球员萨拉赫在尤文禁区前凭借自己超强的个人能力连续晃过尤文球员,他在小禁区内的破门因为犯规被判无效。第7分钟,萨拉赫卷土重来,他接到队友后场的长传球后头球做给中路的戈麦斯,但是被尤文球员将皮球截住。第9分钟,佛罗伦萨球员阿隆索在大禁区外的一脚远射偏出球门。第15分钟,紫百合的角球再次被尤文球员顶出。比赛的前15分钟,紫百合在自己的主场攻势很盛,尤文基本没有获得机会。

第19分钟,尤文前锋莫拉塔接队友传球单刀直入,但是却越位在先。第20分钟,马尔基西奥的传中球,马特里将球做给了佩雷拉,佩雷拉的打门被扑出,马特里门前射门得分,尤文1-0领先。第23分钟,费尔南德斯在禁区内连续突破,在底线附近倒地,但是当值主裁拒绝判罚点球。

第36分钟,紫百合球员冈萨洛头球破门,但是却因为越位在先被判罚无效。第39分钟,莫拉塔在大禁区前的右脚射门,皮球擦着立柱除了底线,但是尤文图斯认为此球碰到了对方的球员,而当值主裁却拒绝判罚角球,基耶利尼为此还吃到了一张黄牌。第43分钟,莫拉塔在禁区内的射门被挡,佩雷拉补射将球打入空门,尤文图斯2-0领先。

第47分钟,萨拉赫的一脚远射高出横梁。第49分钟,莫拉塔左路传中,从后排插上的比达尔慢了一步,没有碰到皮球。第51分钟,戈麦斯接到萨拉赫的传球后直接打门,皮球偏出。第52分,莫拉塔右脚射门再次偏出。第53分钟,萨拉赫在大禁区中间的打门高出。第54分钟,尤文图斯获得前场右侧角球机会,角球开出,没有造成任何威胁。

第57分钟,尤文获得角球机会,角球开出,博努奇在中路包抄将球打进。尤文3-0紫百合。第60分钟,马尔基西奥与紫百合队长在一次球权的争夺中发生了冲突,当值主裁分别向两人出示黄牌警告。第64分钟,紫百合球员阿奎拉尼在禁区前的一脚远射偏出球门。第65分钟,佛罗伦萨进行人员调整,华金下,迪亚曼蒂上。

第70分钟,费尔南德斯将比达尔铲倒,当值主裁向其出示黄牌。第72分钟,紫百合再次进行人员调整,戈麦斯下,巴巴卡上。第74分钟,尤文进行人员调整,马特里下,科曼上。第78分钟,比达尔放倒了迪亚曼蒂,当值主裁向其出示黄牌。第82分钟,尤文图斯进行人员调整,佩雷拉被换下,奥邦纳上。第87分钟,莫拉塔在背后踢倒了对手,被红牌罚下。尤文马上进行人员调整,略伦特换下了下半场替补上场的科曼。全场比赛结束,尤文客场3-0击败对手,以总比分4-2分比分杀入了最后的决赛。

佛罗伦萨(3-5-2):1-内托/15-萨维奇、2-冈萨洛、19-巴桑塔/17-华金(65分钟18-迪亚曼蒂)、14-马蒂亚斯-费尔南德斯、10-阿奎拉尼、20-博尔哈-瓦莱罗、28-阿隆索/33-戈麦斯(72分钟30-巴巴卡)、74-萨拉赫

尤文图斯(4-3-1-2):30-斯托拉里/26-利希施泰纳、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉/23-比达尔、8-马尔基西奥、27-斯图拉罗/37-佩雷拉(82分钟5-奥邦纳)/9-莫拉塔、32-马特里(74分钟, 11-科曼87分钟14-略伦特))

(克拉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪