株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

步行者悍将夜店被刺伤 老鹰两将被警方控制

北京时间4月8日,据警方消息人士透露,步行者球员克里斯-科普兰在1 OAK 俱乐部与他人发生冲突被刺中腹部,他的老婆也被划伤。

据消息人士透露,攻击科普兰的凶手已被逮捕,老鹰队的两名球员佩罗-安蒂奇和萨博-塞福洛沙因试图阻止警方进行现场调查而被控制。

消息人士表示,还有一名女士在争吵中也被刺伤,事情发生在这个俱乐部准备关门的时候,科普兰和犯罪嫌疑人以及另一位受害者之间发生了争吵。

犯罪嫌疑人已经被逮捕,名叫Shezoy Bleary,22岁,拿出刀子捅伤科普兰,同时划伤了一位28岁的女士Katrine Saltara,据调查者表示是科普兰的妻子。这位消息人士表示,Saltara被划伤手臂和腿部。

消息人士还表示,还有另外一名53岁的女性被划伤腹部,名叫Catherine Somani。

科普兰来到纽约是因为步行者将在明天客场挑战尼克斯,而老鹰也将在明天挑战布鲁克林篮网。

消息人士透露,科普兰和他的妻子被送往Bellevue医院,目前情况稳定。Somani则被送往Lenox Hill医院。

警察赶到后控制了现场并收回了一把刀,塞福洛沙和安蒂奇因在警方前往现场调查时拒绝移动而被控制,他们被指控为妨碍政府管理。

警方消息人士表示Somani是嫌疑人Bleary的朋友,争吵发生时和Bleary在一起,据称Somani是被误伤的。

“她(Somani) 和嫌疑人是一起的,当嫌疑人行凶时,他误伤了Somani的腹部。”消息人士说。

塞福洛沙和安蒂奇在事件发生前刚来到纽约不久,他们在今天的比赛中刚刚以96-69战胜太阳。

本赛季,科普兰场均上场16.9分钟,得到6.3分2.3篮板1.0助攻;安蒂奇场均上场16.6分钟,得到5.7分2.9篮板;萨福洛沙场均上场18.8分钟,得到5.3分4.3篮板1.4助攻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪