株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

驾控升级 全新F3节能版虏获都市男女

随着私家车越来越多,拥堵已成为家常便饭。明明是“技术控”,也对频繁启停、繁琐操控感到身心俱疲;明明是好心情出门,却因水泄不通的交通闹得不欢而归……说多了都是泪!而 “国民好家轿”全新F3节能版在动力、舒适度等方面升级,以愉悦的驾控体验成功俘获都市男女。 

图片1

驾控更智能  引领城市“自由派”

在拥堵的城市驾车,自由越发难能可贵。全新F3节能版自动挡车型不仅是解放左脚与右手,还让驾控更自如,碰上塞车、红绿灯等情况,大家也倍感轻松。

图片2

再配以比亚迪自主研发的全新1.5L 黄金排量全铝合金发动机,全新F3更能满足都市男女对于驾驶运动感和车辆节油的双重要求。

图片3

驾乘更舒适  全面“犒劳”都市用户

穿梭于都市之中,每天的忙忙碌碌让人疲惫。全新F3很贴心,打造了一个舒心、闲适的驾乘环境,全面“犒劳”用户。

图片4

当然,除了动力和内饰的升级,全新F3节能版的智能配置也是成功俘获都市男的杀手锏。

图片5

面对越来越拥堵的城市交通,虽然我们不能完全规避,但至少我们可以选择一辆靠谱的座驾。全新F3节能版不仅驾控轻松,而且乘坐舒适,堵车不堵心,堪称现代都市男女的贴心“小棉袄”!

关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车和新能源三大产业。目前稳居全球第一大充电电池生产商地位,镍镉电池、手机锂电池出货量全球第一。2003年,从IT电池领域进入汽车制造业,并快速成长为最具创新的新锐中国汽车品牌,更以独特技术领先全球电动车市场。比亚迪成功推出了太阳能电站、储能电站、电动车,拥有完整的垂直整合产业链,引领着全球新能源的变革。坚持着 B Y D 的信念,比亚迪人始终无悔而执着地向前行。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:图片6

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪