株洲网

首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

不带燃油车玩!比亚迪全“新能源车”阵容参展

真的没有燃油车!近日记者获悉,本次上海车展比亚迪将首次派出全“新能源车”阵容参展,除热销的秦、已在多地“服役”的e6出租车、e6警车外,即将在年内上市的唐、宋、元、商悉数亮相, e5、T3首次曝光。4月20日-29日,在虹桥上海国家会展中心7.2号馆,比亚迪将带来一场新能源车型盛宴。

图片1

比亚迪唐牙克石冰面测试

宋、元实车首度亮相

542战略车型重磅车型——唐、宋、元三款双模SUV将悉数亮相,覆盖不同级别SUV市场。这三款车百公里加速小于5秒,搭载极速电四驱,百公里油耗小于2L。其中宋、元将首度实车亮相。 

图片2

比亚迪宋


图片3

比亚迪元

新能源全市场布局

除了已上市的秦、e6,已经曝光的3款SUV,还有双模MPV商,另外值得注意的是两款新车型——e5、T3。据悉,e5是一款新的纯电动出租车,而T3则是首款纯电动物流车,新能源车延伸到更多领域,可见比亚迪正在展开新能源车全市场布局。

作为国内新能源汽车领导品牌,比亚迪的此次参展阵容除了透露出自身的战略布局,也预示出今后新能源发展的广阔市场。

关注比亚迪图片4

 

企业简介:比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车和新能源三大产业。目前稳居全球第一大充电电池生产商地位,镍镉电池、手机锂电池出货量全球第一。2003年,从IT电池领域进入汽车制造业,并快速成长为最具创新的新锐中国汽车品牌,更以独特技术领先全球电动车市场。比亚迪成功推出了太阳能电站、储能电站、电动车,拥有完整的垂直整合产业链,引领着全球新能源的变革。坚持着 B Y D 的信念,比亚迪人始终无悔而执着地向前行。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:图片5

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪