株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

23岁河南小伙来株见女网友 疑被传销组织控制

父母两次寻找未果,已向警方报案

本报讯(记者李军)昨天上午,来自河南信阳的贾女士向晚报求助,她儿子陈坤来株洲见女网友后失去联系,两个多月仍无音讯,怀疑儿子已经陷入传销窝点。

贾女士说,儿子今年23岁,近几年,他们一家人都在浙江嘉兴打工。去年10月,儿子在网上认识了一名株洲女网友,11月初,对方就约她儿子去株洲见面。贾女士知道后不准他去,陈坤第一次没去成。

今年1月,陈坤再次提出去见女网友,还买好了到株洲的火车票。“儿子说他只带2000多元在身上,银行卡都没带,就算被骗也没多少钱,而且他已经20多岁了,不希望我什么都管着他。我只好答应了。”为谨慎起见,贾女士向儿子要了女网友的QQ号及电话。

贾女士回忆,1月10日早上7点27分,儿子来电说,已到株洲见到了女网友。下午5点半,儿子说自己到了对方的家里。之后三天,儿子的电话却打不通了。

贾女士看到儿子三天不接电话,心焦不已。1月14日,她和丈夫来到了株洲,寻找了半个月,都没见到儿子,随后她在芦淞区建设派出所报了案。

贾女士回忆,1月21日早上,她在宾馆忽然接到了儿子的电话。儿子说一切都好,只是想要母亲打3000元钱到一张卡上,他想给女网友家的长辈买点礼物。但贾女士听出了不对劲,“那边开了免提,我清楚地听见,一个男的对我儿子说了一声‘接’。”

因怀疑儿子被骗入传销窝点,并被人控制,贾女士并没打钱过去,只是帮儿子充了手机话费。到了2月初,贾女士发现儿子的手机关机了,从此再没开过机。

3月20日,贾女士再次来到株洲找了4天,还是没找到儿子。

她还拨打儿子女网友的联系方式,电话虽然打通了,说话的却是个男的,发信息过去问陈坤下落,对方却回了谩骂的短信过来。女网友的QQ一直处于未登录状态。

现在,贾女士十分担心儿子陈坤的安危,如果您知道陈坤的行踪,请与晚报热线28829110联系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪