株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市发布高层次人才“招募令” 300多个岗位

株洲日报讯(记者 刘芳 实习生 张一璨)4月15日,记者从市人社局获悉,市委人才工作领导小组办公室、市经信委、市人社局联合发布了《株洲市2015年高层次人才需求公告》,向高层次人才提供了300多个岗位,其中年薪最高的达到100万元。

10多个行业、300个岗位

根据转型升级发展需要,市委、市政府启动实施“万名人才计划”,面向海内外引进高层次创新创业人才。此次招募的人才除享受用人单位的工资待遇外,符合株洲市人才引进政策的还可享受相应待遇。

根据公告,此次有10多个行业“招兵买马”,提供了300多个岗位,涉及先进设备制造、新能源、新材料、生物医药、电子信息、电子商务、冶金化工、建筑、教育、医疗等,包括南车株洲电力机车研究所有限公司、湖南千金湘江药业股份有限公司等大型企业,湖南工业大学、湖南铁道职业技术学院等高校。

其中,湖南立方新能源科技有限责任公司招募的技术顾问,年薪达100万元。但招募条件要求较高:博士、高级工程师、且在锂离子电池行业前三名公司的技术总监以上级别。

而招聘大户湖南工业大学所招的数十个岗位,要求均是博士研究生,月薪高达7800元,还享受学校高层次人才引进待遇。

本科、大专学历也可拿高年薪

此次招募,不少岗位还面向有经验的本科大学生,甚至是专科学历的人才。如湖南松本林业科技股份有限公司招募的营销副总,其学历要求本科以上,条件是“有8年以上生物保健食品、药品、药性日化品市场营销或销售管理工作经验”,其待遇是年薪30万元以上,且享受社会保险、带薪年假、节假日福利等。

而株洲开元自动焊接装备有限公司招募的技术部部长,只要求大专学历,并且“有非标自动化管理经验”,其工资待遇为年薪8-20万元。

市民可登录株洲人才网(http://www.hnzzrc.com)查询各岗位的详细信息。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪