株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

难得超哥正常!邓超晒合照为姐姐庆生(图)

邓超微博晒与姐姐合影

邓超与姐姐合影

凤凰娱乐讯 4月19日,邓超在微博上晒出与姐姐的两张亲密照,一张是自己与姐姐童年的合影,另外一张是与姐姐的近照,为对方庆生,附文道:“姐,岁月给我们的结果只有一个,那么的爱着对方,生日快乐!”

此亲密合影微博曝光后,网友纷纷留言为姐姐送上生日祝福,但也有网友调侃称:“一个麻麻生的,差距咋这么大?”也有网友起哄称:“超哥难得正常一回。”

延伸阅读:

知情人爆料邓超追孙俪内幕:那时他一厢情愿

老戏骨王丽云在《幸福像花儿一样》中饰演邓超的母亲,众所周知,邓超和孙俪就是通过《幸福像花儿一样》相恋的,因此,王丽云也见证了邓超和孙俪的爱情。戏里,王丽云是孙俪的婆婆,戏外,她看着邓超、孙俪两人一路走来结婚生子。

王丽云透露,当时拍戏时,邓超对孙俪有好感,但却是一厢情愿。“邓超约孙俪吃饭,孙俪都不去的。邓超可能那时候有想法,可是人家孙俪没有。邓超当时还挺受打击的。”后来,邓超在连环攻势下,才俘获美人心。

现在邓超非常喜欢在自己微博上曝照逗乐,甚至老婆孙俪也和他夫唱妇随一起互黑。对此,王丽云介绍:“以前邓超就爱搞怪,特别活跃,爱恶作剧,性格特别可爱。但是我印象中孙俪不是特别爱说话,很矜持而且很稳当。现在孙俪变得比较搞笑,可能是结婚之后受邓超影响的,也有可能是她演戏比较辛苦,压力大,偶尔想要释放。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪