株洲网

首页 > 汽车 > 维修保养 > 正文

空间大动力足,S7就是这么任性

面朝大海春暖花开。想要带上双方父母老婆孩子一起去郊外踏青,享受大好春光,又苦恼家里那台5座轿车装不下?考虑换台比亚迪S7吧,这款月销万辆的205马力大7座SUV,空间大动力足,想怎么坐就怎么坐,想怎么装就怎么装。

图片1

在当下的SUV市场,找一辆7座车不难,但大多车型基于紧凑型平台设计,实际乘坐表现不理想。得益于自身尺寸和轴距,S7三排7个座位的布局阔朗宽敞,而且第二排座椅可滑动、折叠及翻转,进入第三排相当便捷。

图片2

众所周知,7座SUV最大卖点就在于其高度灵活的第三排座椅:既可以为更多家庭成员提供同乘的机会,又可以视具体情况放平以扩展后备厢容积。说到扩展容积,比亚迪S7的表现绝对是可圈可点:第三排座椅放倒后后备箱的容积为1084L,地台平整,能放置大件行李。如果第二排座椅也放倒,容积最大能达到2398L,让你想装就装。从这点可以看出只有S7这个尺寸的中大型SUV,才能真正满足举家出游的需求,这绝不是所有7座SUV能做到的。

图片3

野外踏青,跋山涉水在所难免,对车辆的动力和底盘也有一定要求。不过这对比亚迪S7来说也不是难事。所搭载的2.0TI涡轮增压缸内直喷发动机,能提供最大205Ps(151kW)的动力输出,以及320Nm的最大扭矩。油门轻轻一踩便能感受到比亚迪S7带来的速度与激情。它还匹配了一台6速手自一体湿式双离合变速器,动力输出顺畅自然。前麦弗逊式独立悬架/后多连杆独立悬架也被调教得软硬适中,对来自路面的冲击有着较好的过滤,乘坐舒适感较强。从用户口碑反馈来看,除了空间表现,动力性能也是用户最为满意的一个点。

2

考虑到中国路况多变,7座SUV在很大程度上已经成为MPV的替代品,既能满足逐渐增多的“二胎家庭”的需求,也能在传统的“4+2+1”家庭模式下大显身手。尤其在节假日,有一辆比亚迪S7这样的“大车”,就意味着在节省道路资源和通勤费用的同时,让全家人获得了更多亲密接触的机会。这也就理解了,许多懂得精打细算且家庭观念强的消费者,为何都对7座SUV情有独钟。

关注比亚迪图片4

 

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:图片5

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪