株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

这个周末,去航空城看航模表演

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)记者昨日从市航空模型运动协会获悉,25日(礼拜六),株洲通用航空城“酷杰飞行者大会”将在董家塅航空城山河科技机场跑道(五里墩乡稻田村)开幕,航模爱好者和有兴趣的市民可前往观赏。

市航空模型运动协会负责人介绍,25日上午、下午和26日上午,数十名国内外航模选手将进行空中编队、交流表演、自由飞行等表演项目。

“参加大会的机型都为涡轮喷气模型飞机,该模型是航模中最高端最精密的,同时也是和真机最为接近的一种模型飞机,能够操控涡轮喷气模型飞机的选手都是国内外的知名选手。”该负责人说,中国国家队选手柯伟良(2013年涡喷飞机世界大师赛全球排名18,亚太区排名第一)、德国队选手弗里德里希、美国队选手亚瑟等国内外好手都将参赛。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪