株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

9名全国劳模昨启程赴京

株洲日报讯(记者成建梅通讯员陈建智尹智毅)4月26日,我市9名全国劳模和先进工作者启程赴京,参加庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会。

大会4月28日在北京召开,全国有2968名各行各业突出成就的劳动者参会。我市出席盛会的9名全国劳动模范和先进工作者分别是:南车株洲电力机车有限公司副总工程师陈喜红、南车长江车辆有限公司株洲分公司组装车间班长易冉、株洲冶炼集团有限责任公司锌电解厂副工段长柳祥国、中国南方航空工业(集团)有限公司416中心综合管理室班长袁健松、株洲联诚集团有限责任公司董事长、总经理肖勇民、醴陵市孙家湾乡孙家湾村支部书记叶志钢、中国工商银行股份有限公司株洲新华路支行行长肖义华、市中心医院外科主任兼肝胆胰外科主任唐才喜、市民政局副局长颜金仲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪