株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

乾隆七世孙祭祖 仪式众多场面震撼

祭祖仪式

伊秀新闻讯 近日乾隆七世孙祭祖庆典震撼场面惊呆网友,据了解,这次的祭祖大典是全国最大的活动,在祭祖中不仅繁琐的仪式众多,还似乎带我们穿越到古时代去了,这惹来了网友的热议不断,如此震撼的场面你们见过了吗?

在祭祖中,出现了众多古时代的穿着,如果盛大的祭祖画面,相信很多网友都是第一次见吧。据了解,爱新觉罗·弘历是清朝的第六位皇帝,虽然他执政的时间长达六十三年之久,但是最终还是逃不过死亡的结局,然而对于爱新觉罗·弘历,很多网友都表示十分崇敬的态度,因为在他的时代,很多网友都是印象比较深刻的,他也是网友们最爱的一位君王。

对于这次的祭祖大典,虽然程序是比较繁琐,但是特别有意义,这带我们见识到了古时代的生活,实在太荣幸了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪