株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

“互联网+”营销赛,百余企业已报名

报名截止时间为5月5日

株洲日报讯(记者刘毅通讯员段爱兰郭灿)娄莹是华丽市场的一名女装经营户,2014年入驻服饰购平台。如今,网络销售已占据她总业绩的10%。

尝到甜头的娄莹,今年希望依托互联网,实现销售额快速增长。本月,她报名参加了芦淞区2015年首届“互联网+”五星服务服饰电子商务营销大赛,做优终端渠道。

截至4月24日,芦淞市场群共有130家服饰企业报名参赛。其中,服饰购平台入驻的400多家企业中,有80家参赛;阿里巴巴株洲产业带入驻的1060家企业中,有50家参赛。

比赛报名截止时间为5月5日。预赛5月5日至25日举行,将从服饰购、阿里巴巴株洲产业带两个平台各筛选出50家服饰企业参加决赛。5月26日至6月24日为决赛阶段,将根据销售金额、诚信口碑和售后服务等确定若干优胜者,获奖企业可获得最高10000元的现金奖励。

去年,芦淞市场群电子商务年交易额超过60亿元,占市场总交易额的15%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪