株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

撞毁法拉利车主是男友?贾青:目前只是好友

贾青这条微博引发猜测

被撞毁的这辆法拉利价值2250万,刷新国内单车事故车价纪录

贾青剧照

凤凰娱乐讯28日晚,上海一辆价值2250万的豪车被撞毁引发外界关注。而事故发生后,演员贾青的一条微博惹来猜测,更有网友爆料称豪车车主是贾青男友。有媒体询问贾青宣传团队,对方回应称,车主是贾青的好朋友,至于是否为恋人关系,目前不作回应。

4月29日晚,有网友爆料,法拉利撞毁车主秦奋疑似为贾青男友。在事故发生后,贾青发微博,写到:“黑色星期二”,疑似回应撞车事件。随后,贾青宣传团队回复称:新闻上说的车主是贾青好友,至于是否是恋人关系,说明天会有官方回应。

好友确实出了车祸,2500万的车报废了,贾青也表示了慰问。贾青正在拍摄的电视剧《武神赵子龙》明日将举行媒体探班,当被质疑是否是炒作时,贾青方面辟谣称绝对不是炒作,谁会故意撞坏2500万的车,也太豪了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪