株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

火箭宣布解雇社交媒体经理 一条推特引发的恶果

火箭官方推特调戏小牛

凤凰体育讯 北京时间4月30日消息,火箭队官方宣布,解雇社交媒体经理查德-尚克斯。因为昨天他火箭与小牛第五战即将结束时发了一条不合时宜的推特。

被解雇后,尚克斯在推特上写道,“有时做得有些过火了,我将不再负责火箭队官推,不过我衷心感谢火箭队给我一个运营在线之声的机会。”

周三在即将淘汰小牛队晋级西部半决赛之时,火箭队官方发布了一条推特,在内容上面有一把枪指着一个马头(象征小牛队队标),“嘘。闭上眼睛,一切很快就将结束。”显然是把火箭比作了刽子手的角色,即将对小牛(小马)执行枪决。

没过多久,火箭队官方删除了这条推特,并发布了一条道歉信息,“我们之前那条推特的内容不够雅观,没有说明我们对小牛队以及他们球迷的尊敬。对此,我们表达最真诚的歉意。”

值得一提的是,小牛队官推则在赛后祝火箭队好运。“@火箭,虽然这很不高明,但还是希望你们在下一轮的比赛中好运。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪