株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

大批游客神农谷“深呼吸”

株洲日报讯(记者刘琼通讯员刘如荣谭凯)5月3日,已是“五一”小长假的最后一天,但炎陵县神农谷景区依然吸引了大批自驾游游客前来旅游观光。

据悉,自湖南卫视“直播大湘东”节目播出后,神农谷景区已成为不少短途自驾游客的首选,“五一”小长假期间更是游客爆棚。记者走访发现,在景区停车场内,停满了来自省内各地及江西、广东等周边省市的汽车。

五月的神农谷满山翠绿,在珠帘瀑布、黑龙潭、桃花溪等景点,游客们或戏水游玩,或林中漫步、拍照留影,尽享生态与清凉。

“这里环境很好,负离子含量高,我们是慕名而来的。”来自江西萍乡的游客张女士笑着说,她和家人是踩着“五一”小长假的“尾巴”来这“深呼吸”的。

据悉,今年“五一”小长假,神农谷景区推出“向劳动者学习、致敬”系列活动,凡获得县级以上“劳动模范”、“先进工作者”、“岗位能手”及五一劳动奖章等荣誉的游客,均可携带家人免票入园。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪