株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

60岁刘晓庆漫步花园 穿花棉袄美艳争春(图)

刘晓庆

刘晓庆

刘晓庆微博截图

凤凰娱乐讯 5月3日下午,刘晓庆在个人微博中晒出一组照片,并留言:“小花棉祆,春光明媚,充电充电充电!推荐好朋友的琥珀蜜蜡店@尊藏”。

照片中,刘晓庆戴着墨镜,穿着牛仔裤、白衬衫,外面搭着花棉袄,配着清新亮丽的着装,在林荫小道下拍照凹造型。

微博发出后,不少网友纷纷赞叹:“真是不老女神啊!”,“我都老了,你怎么还不老!”,“小花棉袄真好看!不过,这么热的天,会热吗?”

相关新闻:

60岁刘晓庆顶泡面头现身 阳光下摘柠檬

4月7日中午,刘晓庆微博晒出一组自拍照,只见晓庆姐顶着泡面头,身穿黑色风衣,牛仔裤,十分年轻态,丝毫不似60岁的人。她站在阳光下伸手摘柠檬,画面温暖和煦。刘晓庆微博留言称“柠檬丰收了,摘柠檬时刻!”。

微博曝光后,网友纷纷留言点赞。有网友留言称“希望一直都有庆姐这样年轻的心态,心态年轻了,模样自然也年轻了”、“好洋气,羡慕你的精神头,向你学习”。

刘晓庆不满被日媒曝光年龄 大骂:日本鬼子

3月3日中午,刘晓庆在微博转发一则被日本TBS电视台节目封为中国最强美魔女的影片,不过,刘晓庆不满被日媒曝出真实年龄,发文骂对方“日本鬼子”。

关于刘晓庆的年龄,虽然外界普遍认为其年龄早已五旬有余。可其容颜就像个二三十岁的少妇。据公开资料显示,刘晓庆今年60岁;而2013年,日本媒体曾报道刘晓庆的年龄为61岁。而这次日本媒体的报道则为60岁,刘晓庆回应“暴露我的年龄”,疑证实确为60岁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪