株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

首批正式分户评估报告出炉

昨日起,陆续发放至被征收户家中

株洲日报讯(记者任远通讯员李艳艳)南岳岭、上月塘片区棚改项目稳步推进。5月4日,首批正式分户评估结果出炉,工作人员开始陆续分批将其送至被征收户手中。

4月24日至30日期间,南岳岭、上月塘片区棚改项目征收指挥部公示了首批1710户业主的初步分户评估结果。“对于一些有异议的业主,注册房地产评估师一一就评估原则、评估技术路线、评估方法以及参数选取等问题进行了解释说明。”

“此次发布的正式分户评估结果则是在初步评估基础上发布的。”指挥部相关负责人介绍,由于在公示前,评估人员就充分考虑各种情况,因此正式的结果与之前的版本相比,没有发生变化。

“如果被征收人对评估结果有异议,可自收到正式评估报告之日起10日内,向房地产价格评估机构申请复核评估。”上述负责人表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪