株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

59岁郁钧剑女儿罕见曝光 大方漂亮似爸爸(图)

郁钧剑漂亮女儿曝光

郁钧剑女儿近照

郁钧剑与女儿毛毛

凤凰娱乐讯5月4日,知名博主“长春国贸”曝光了一组郁钧剑和漂亮女儿的照片。照片中,郁钧剑抱着爱女毛毛,女儿看上去六七岁的样子,留着时尚的波波头,乖巧的依偎在老爸的怀里。另外一张是现在的美照,一头乌黑的长发,歪着脑袋,甜美的笑容,五官像极了老爸,非常的漂亮大方。

今年59岁的郁钧剑是大家所熟悉和喜爱的歌唱家,他曾唱过《说句心里话》、《什么也不说》、《当兵干什么》、《家和万事兴》等许多脍炙人口的歌曲。2002年12月,郁钧剑转业任文联演艺中心主任。

据悉,生活中的郁钧剑一向很低调,妻子杜毅原是海军总医院的医生。女儿毛毛和爸爸一样喜欢书法和绘画。

相关新闻

郁钧剑自曝与妻子一见钟情

2014年7月,据西宁晚报消息,在央视公益节目《等着我》中,一位嘉宾想要找自己十年前的韩国男友,称自己十年前与自己的韩国学生一见钟情,但后来因为顾虑太多而分手, 现在终于鼓足勇气想要找他。谈到一见钟情,作为节目嘉宾的郁钧剑表示,听了嘉宾的讲述就像在听一个童话故事,并自曝自己和妻子也是一见钟情。除了与妻子一见钟情,郁钧剑还称与妻子相识是因家里人介绍,也就是现在流行的相亲,他表示家里人介绍挺好的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪