株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

无牌轿车凌晨侧翻 白衣男子爬出车,悄悄溜了

过路司机报警 事发株洲大道栗雨工业园路段

本报讯(记者杨凌凌通讯员许琳)昨日凌晨1时,一辆黑色轿车侧翻在株洲大道上,车辆损毁严重。报警人说一个白衣男子从车里爬出来迅速离开了。出了车祸应该先报警,他为何要溜?

处理现场的天元交警张警官说,侧翻的是一辆黑色现代小车,车身、引擎盖、水箱都受损,车窗玻璃完全碎了,一个后视镜躺在车后百米处,保险杠掉落在隔离带的花坛里。

蹊跷的是,车内没有人员,车辆没有悬挂车牌,只有一个行驶证。

据了解,报警人并不是驾驶员本人,而是过路司机报的警。民警又联系上报警人刘女士。“太震撼了,那翻车场景就像电影一样。”刘女士说,5月5日凌晨1时许,她与老公在株洲大道栗雨工业园路段行驶着,突然,前方150米处一辆行驶中的小车突然向右侧翻滚。刘女士赶紧叫老公报警。

“车子翻了后,我看见一名穿白衬衣的男子从车内爬出来,径直离开了。”刘女士猜测,男子应该没怎么受伤。

民警初步判断,事故可能跟车速过快、路面湿滑有关。交警正在通过车上遗留的行驶证寻找这个“诡异”的驾驶员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪