株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

“安陵容”陶昕然16日大婚 丈夫:给她最隆重的婚礼

陶昕然婚纱照。

陶昕然婚礼请柬。

凤凰娱乐讯 据悉,《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然和演员何建泽将于5月16日在何建泽的家乡天津举办婚礼。昨日,有网友曝光了陶昕然和何建泽的婚礼请帖,简单大方的设计被网友大赞“非常符合安小主的气质。”对于有报道指,婚礼将简单举办,何建泽在微博称:“爱她就给她最隆重的婚礼,怎么舍得简单;她把最美好的年华都给了我,怎么舍得简单!”

陶昕然与何建泽领证 安小主终收获爱情

3月18日上午,陶昕然在微博宣布从此进入人生另一阶段。她不仅晒出了一组“喜气洋洋”的领证照,还发表了幸福宣言:“已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长,谢谢你我的何老师@何建泽”。何建泽随后也甜蜜转发,承诺会一生一世守护“安小主”:“执子之手与子偕老”。没有刻意肉麻煽情的语言,有的只是对彼此的交付与依托、坚守,传递出的是满满的爱情正能量。

安小主有喜,找到了与之相偕白首的另一半,网友们也纷纷送上了最广泛的支持与最诚挚的祝福,有网友以“甄嬛体”贺之:“安小主终觅得良人,真真儿是极好的,小的恭贺两位主子啦!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪