株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

40岁林志玲穿吊带裙坐瀑布前求雨 网友:美爆了(图)

林志玲微博晒照片

林志玲微博截图

中新网5月6日电今日,40岁林志玲在微博中晒出求雨照,并称:“台湾求雨之时。老天爷大方适时天降甘霖,谢谢您。”照片中她穿黑色吊带裙,坐在瀑布前,神情虔诚,但不失妩媚性感。

网友评论:“美爆了”“是时候请萧敬腾登场了”“好性感”。

相关新闻

林志玲已冷冻卵子 谈择偶条件:矮10公分小5岁

4月16日,据台湾媒体报道,林志玲连续第11年代言P&G“6分钟护一生”防治妇癌,昨她出席活动上台宣导,讲到“女人晚婚、还没生育的是高危险族”,说完发现40岁的自己完全符合,当下笑场。事后透露,她早意识这点,除定期健检,已悄悄进行冷冻卵子,现在万事俱备,只欠“如意郎君”,她降低择偶条件——35岁以上、身高164公分以上,外表学历不拘,要孝顺、上进、懂她,也就是矮她10公分、小她5岁的男士都OK。

林志玲前的时候子远赴土耳其等地为中国节目《花样姐姐》奔波录外景,加上同时操心妈妈吴慈美身体状况,每3个月得陪妈妈回院复诊,很久没有在台公开亮相,昨她乍看消瘦,脸上又冒出一片红疹,略显憔悴。她解释体重没变,174公分仍维持53公斤,红疹是因蕾丝领子搔到颈部、下巴,所以过敏泛红。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪