株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

43岁朱茵素颜与亲友聚餐 单手抱熟睡女儿满脸微笑(图)

朱茵抱女儿

凤凰娱乐讯据香港媒体报道,现年43岁的朱茵,年轻时身材超正,曾被封为一代性感女神,让不少粉丝神魂颠倒。但自从两年前她为丈夫黄贯中生下宝贝女儿儿黄莺后,夫妻俩都改变了很多。丈夫变身慈父,朱茵也化身奶妈,天天照料女儿。日前她便驾车载着女儿到外面和亲友吃完饭,亲力亲为搬完杂物又抱女儿,完全不用其他人搭手。

当晚七时多,素颜、戴着墨镜的朱茵,驾车抵达位于尖沙咀的酒店门外,只见她身手敏捷地跳下车,随即走到车尾,从杂乱的后备箱中,一手拿着一个看着不轻的手提冰箱,再搬开数袋杂物,从中抽出一辆婴儿车。过去娇滴滴的她,不知道是否因为抱女儿抱多了,双臂变得相当有力,把杂物搬来搬去丝毫未见变样。

朱茵取出婴儿车再放回杂物,并整理好后备箱,此时家庭佣工也抱着正在熟睡的黄莺下车,朱茵一见宝贝女儿儿,即时上前抱女,改从家佣代搬婴儿车,胖胖的的黄莺睡得正酣,嘟起小嘴相当可爱。两岁多的女儿,估计都有40多磅(约36斤),朱茵却单手抱着一点不费力,同时更展开了一脸满足的甜笑,将座驾交给停车的人便进入酒店。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪