株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

金山新城“井”字路网骨架拉开

株洲日报讯(记者廖明)5月9日下午,在荷塘区金山新城金龙路(原玉龙路),建筑工人正在紧张施工。金山新城相关负责人介绍,这条贯穿金山新城的主干道,将于7月全线贯通。同时,金塘路和金城路也将分别于本月和下月动工,与荷塘大道、金龙路一起,4条线路将拉开园区“井”字形骨架路网。

该负责人介绍,金龙路包含金龙西路和金龙东路,全长5公里,路幅宽40米。是荷塘区金山新城内的一条重要主干道,它的建成,将完善周边街区的交通条件,为水、电、气等配套基础设施建设提供载体,激活片区经济发展活力。

据了解,医疗健康产业是金山新城的主导产业,园区内布局有以高端医疗养生为主的中医药文化养生产业园、医疗服务与医学教育园、医学创新园、医学配套园、生物医药园和医疗器械园。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪