株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

未来一周长沙降水为主 14至15日有大雨局地暴雨

长沙晚报讯(记者 彭放)10日,长沙的天气像母亲般温柔,上午阳光和煦却不热烈,下午雨水偶尔飘洒送清凉。市民陪伴父母外出游玩、购物,度过了温馨的母亲节。今日,长沙阴天转多云,最高气温21℃,不过,早晚温差有9℃,需注意增减衣物。明日,晴天间多云。大家好好珍惜正式入夏前难得的舒适天气吧。

初夏的长沙,晴日总是短暂,雨水的出勤率相当高。未来一周,长沙总体来说降水及雨日仍然偏多,其中14日至15日,有一次大雨、局地暴雨过程,伴有强对流灾害天气。

全省范围看,未来一周多阴雨天气,今日,全省有小到中等阵雨或雷阵雨过程,湘南局地大到暴雨。13日至15日,全省还有一次中等阵雨或雷阵雨过程,部分大到暴雨,湘中局地大暴雨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪