株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

林志玲晒三代同堂照 父母气质非凡(图)

林志玲三代同堂照

林志玲父母结婚照

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,不少圈中人趁母亲节歌颂母爱,台湾第一名模林志玲也不例外。她在网上分享三代同堂的合照,并留言感激母亲付出:“奶奶和妈妈和我她们都在青春岁月时,贡献给家庭太多太多。常有人问我~对我影响最深的人~就是这两位我最爱的母亲。”同时,林志玲还晒出父母的结婚照,父母年轻时气质非凡,难怪女儿尽得真传!

据悉,1974年11月29日,林志玲出生于台湾省台北市,父亲林繁男为台湾商人,母亲吴慈美是“台北市水当当姐妹联盟”理事长,家中还有一个哥哥。林志玲于中正区东门国民小学及中正国中完成基础教育后,远赴加拿大多伦多的私立女子教会学校斯特罗

2000年,林志玲于加拿大多伦多大学毕业后,回到台湾,原计划凭借美术专业,到国立故宫博物院谋职,却因不是研究生学位屡遭拒绝,只得转到台北市立美术馆工作。后来,她曾暂别模特生涯,前往富邦文教基金会担任行政助理,此时正好申请到多伦多大学西洋美术史的研究所,原本打算回母校继续求学。后在朋友推荐下,前往日本留学三个月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪