株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

晚报15岁生日 七大活动带给读者欢乐和实惠

2

自2000年6月1日创刊,晚报与株洲这座城、我们的读者共同经历了15年的成长。在15岁生日之际,晚报为读者精心准备了7大活动,给大家带来欢乐和实惠。

看“非遗”品美食享服务

丰富多彩的文化庙会等您来

5月31日,一场专为回馈读者而精心打造的文化庙会,将在文化园举行。庙会拟分“非物质文化遗产展示”、“特色美食展区”、“免费维修”和“专家义诊”四块内容,让读者在感受株洲“非遗”魅力,了解本土美食之时,也能享受到公益服务。

本埠史上首次空中婚礼

赠给幸运新郎新娘

我们将在全市征集50对计划迈入婚姻殿堂的新人,在6月下旬或7月上旬,一起在神农城广场举行集体婚礼,成功报名参加的新人,都可获得一份新婚大礼包。

在集体婚礼当天,我们将从这50对新人中抽出3对,为其举行空中婚礼仪式——坐上飞机,环绕整个城区上空飞行一圈,以及全程MV婚礼电影纪实拍摄。

体检卡、电影票、消费券……

感恩读者,惊喜送不停

在6月,我们将免费赠送体检卡、电影票,以及消费券若干给读者。读者可关注晚报后续的报道,留意抢票方式,参与此活动的读者需提供订报发票。

捐建萤火虫图书室

我们将实施“晚报有爱·为农村学童捐建萤火虫图书室”公益活动,捐建点为株洲县的乌石垅小学。企业可捐课桌椅、文体器材、电脑电视,市民可一人捐一本新的儿童读物。

“我的晚报缘”有奖征文

本周开始,我们将向读者发起有奖征文,听您说说,您与晚报有哪些难以割舍的情缘。来稿的读者,请以第一人称,用故事加图片的形式,字数不少于600字。来稿发至邮箱1972802614@qq.com,谢记者收。

读者服务团走进田心社区

5月17日上午,“感恩读者·回馈社会”报庆15周年特别活动将走进田心社区,举办一场大型读者服务团进社区活动,为社区居民送去义诊、免费维修与文艺演出。

“与爱同行”公益文艺晚会

欢迎才艺达人、文艺社团报名

5月31日晚,我们邀请爱心读者,相约美丽的河西湘江风光带钢琴广场,一起为爱放歌,为爱欢舞。同时,欢迎社会各界才艺达人、文艺社团报名参与,如通过筛选,可登上晚会舞台一展风采。报名截止时间为5月17日,报名热线22593737。(记者 李军)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪