株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

面包车与货车相撞多人受伤,事发株渌路

2

▲车祸现场,救援人员正抢救被困者 通讯员 张作 摄

本报讯 (记者 刘玺)昨日上午11时40分,芦淞区株渌路上,一辆面包车和一辆货车相撞,旁边一辆三轮车还撞到路边小树上。事故导致多人受伤。

昨日中午12时20分许,记者赶到现场,看到一辆面包车停在路上,车头严重变形,司机被困在驾驶室内,消防官兵正在救援;一辆蓝色小货车车头部分受损,司机面部有擦伤。另一辆三轮车被撞在路边小树上,司机已被送往医院治疗。

15分钟后,面包车司机被救出,并送往医院。由于救援及时,急救医生说,该伤者没有生命危险。

目击者黄先生介绍,当时,面包车往331方向行驶,车子在超车(三轮车)过程中和对向的货车发生相撞,三轮车也失控撞向路边的小树。

然而,面包车上一名乘客称,当时面包车正常行驶,货车突然开到他们的车道上引发了事故。“车上坐了六七个人,都受了伤,好在伤情都不重。”

目前,具体事故原因还在调查中。

(请黄先生来晚报领取30元线索费)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪