株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

晚报读者服务团进社区田心专场,17日上午在踢金岭广场举行

5月17日(周日)上午9点,欢迎您来石峰区田心社区踢金岭广场,参加本报15周年庆系列活动之“北欧小镇/株洲晚报读者服务团进社区大型公益活动”田心专场。届时,有文艺演出看;可以免费理发、修伞、修家电;有几大医院主任级医师义诊;现场还有礼物拿。

踢金岭广场,由工程院院士题名

去年“晚报服务团进社区”活动进了我市10个社区,但却没有去过田心片区。每到一个社区,我们总会遇到从田心赶来的居民,他们建议“晚报服务团去一去田心,让田心居民也享受到便民服务。”为此,记者多次在田心寻找合适的场地,但一直未果。

今年3月23日,在晚报义工联爱心艺术团成立三周年的庆典上,记者遇到了爱心艺术团早期活动策划人金宝庆,他是“老田心”。金宝庆说,田心新建了一个居民活动场所,特别适合搞大型活动。

上周,记者和晚报义工联爱心艺术团团长邹明星、金宝庆一起在田心社区踢金岭广场探了路。踢金岭广场入口处,有两块文化石。一块上面介绍了踢金岭广场的由来;另一块,则是由中国工程院院士刘友梅题写的广场名。

手机扫一扫,文化衫免费到手

爱心单位株洲新华联房地产开发有限公司将在本次“株洲晚报读者服务团进社区”现场派送300件文化衫。在活动现场,您只要扫一扫爱心单位和株洲晚报的微信二维码,就可免费得到文化衫一件。数量有限,先到先得哦。                                (记者 旷昆红)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪