株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

湖南三大新媒体平台上线 许又声出席仪式并启动

华声在线—湖南日报5月12日讯(记者 彭彭)今天上午,红网时刻新闻客户端、“湖南微政务”官方微信、“这里是湖南”外宣官方微信等三大新媒体平台上线。省委常委、省委宣传部部长许又声等领导出席上线仪式,并共同启动红网时刻新闻客户端。

时刻新闻客户端集新闻资讯、政民互动等服务于一体。“湖南微政务”微信公众号,由湖南省互联网信息办公室主管,是全省综合性政务信息官方微信平台。

“这里是湖南”微信由省委宣传部、省政府新闻办主管,是移动互联网时代宣传湖南好形象、传播湖南好声音、讲述湖南好故事、弘扬社会正能量的载体。“这里是湖南”将紧紧围绕省委、省政府中心工作、重要决策、重要法规和重大突发敏感事件,开辟湖南新闻发布和对外宣传的新阵地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪