株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

职工健步行,晚报要组“读者队” 想参加吗?快拨28829110报名

株洲网讯 (株洲晚报记者 戴凛 通讯员 陈建智 张晓红)昨日,本报报道我市将启动“第三届职工健步行”活动,当天也有一些市民来电,表示所在单位由于规模等原因将不会参加活动,是否有其他的参赛渠道。为满足读者们的需求,本报将组成一支“株洲晚报读者队”,普通市民可以以“读者团”的身份加入活动,暂定名额为30人。报名时间从即日起至5月17日。报名电话:28829110,可在工作日下午2点至5点间报名。

需要提醒的是,报名参赛人员必须身体健康,适合参加该项目运动。报名参加“株洲晚报读者队”的,建议年龄在18岁至60岁之间。由于活动日期在5月20日(下周三)上午进行,因此也请自行调整好工作或其他安排。如因天气等原因改期将另行通知。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪