株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

48岁王祖贤近照曝光 穿白色运动服活力十足

王祖贤近照

据香港媒体报道,王祖贤又来啦!现年48岁的王祖贤,虽然已经隐居加拿大温哥华,但是偶尔都会在微博露面,或者给网友报下行踪。

近日王祖贤又有近照曝光,首次去渥太华的她,为佛教活动做义工。虽然年近半百,但身穿运动装的王祖贤依然充满青春气息,不单皮肤白净、身材依然保持的很好,而且一举手一投足都充满少女味,怪不得每次现身都引起热议。

拓展阅读

王祖贤被指曾生聋哑私生女

在加拿大深居简出的王祖贤曾被媒体爆料出十七年前已诞下聋哑私生女,并且当年的引产士是因史上最大贩婴案而入狱服刑的傅瑞娇。现在这位十七岁的少女与杜姓养父母居住在台北。王祖贤私生女的杜姓养母透露:助产士曾证实生母就是王祖贤!

翻开十七年前的新闻报道,可以看见当时有传王祖贤怀孕的消息,当年有报道指出,一位长相神似王祖贤的女子曾到台北知名的某妇产科要求拿掉小孩,她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩。

周刊杂志还指出当年协助王祖贤引产的助产士竟然就是10多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇。她至少卖掉超过40名婴儿,当时就传出里头不乏许多影剧圈的弃婴,王祖贤的名字也曾被提到过。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪