株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

4米多高大货车,被卡人行天桥底 天桥受损正在维修中;事发茨菇塘路

2

                                      受损的人行天桥

                                       记者 刘玺 摄

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)昨日上午10时左右,荷塘区茨菇塘路上,一辆大货车下穿人行天桥时,4米多高的车厢顶部刮擦天桥底部,导致天桥受损,幸亏没有人员伤亡。

昨日上午11时20分许,记者赶到现场,看到人行天桥的底部出现了破损,一块大铁片被撞落,几根钢筋裸露。为了防止意外发生,交警封闭了桥下单向路段,引导车辆有序通过。

目击者朱先生介绍,该路段有两座人行天桥,天桥两侧都有限高4米的标志。货车经过第一座人行天桥时没有出事,但经过第二座天桥时过不去了,车厢顶部把天桥底部一块大铁片刮了下来,“货车司机只好将车倒了出来”。

货车司机介绍,他的车高为4米多一点,当时想小心翼翼地通过桥下,没想到在第二座人行天桥时“卡了壳”。

现场一名交警表示,货车司机不仅要接受处罚,还要为修桥费“买单”。目前,维修人员正在对受损天桥进行处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪