株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

一家人都爱看晚报,她想报名参加集体婚礼 订阅晚报15载,年近七旬的他想来看晚会

株洲网讯 (株洲晚报记者 李军)“我想报名参加集体婚礼”,“我想推荐身边的才艺达人”,“我就是想表达对晚报的祝福”……昨天,晚报15周年报庆的活动预告(详见本报昨日A02版)见报后,许多市民纷纷来电。

家住河西的伍小姐说,她是公务员,爸妈都爱看晚报,平时也积极参加晚报举办的活动,有好几次还在活动中得过电影票等奖品。受父母的影响,她也养成了每天读晚报的习惯。昨天上午,她在晚报上看到“集体婚礼”这一活动时眼前一亮,“好巧,我今年也要结婚了,如果能报名成功,那就是好事成双了。”伍小姐笑着说。

而杜爹爹在电话中一张嘴就说起了与晚报的缘分,“你们创刊的时候,我就订晚报了。”杜爹爹说,他快70岁了,家住荷塘区430厂,平时最爱看晚报。他说,15年来,晚报的版面越来越多,内容也越来越好看了,“搞得蛮好。”由于腿脚不便,老人家说,他已经好多年没来河西了,但如果5月31日天气好,他会和老伴一起来河西看当晚的“与爱同行”公益文艺晚会。

当然,也有许多读者为晚会推荐达人或自荐。网友@广隶就说,她认识很多文艺达人,想推荐给我们;株洲红楼越剧艺术团与奇迹健身俱乐部等,想为晚会献上一个节目;本报天元站的一位投递员说,他平时喜欢唱歌,这次也报名参加了活动,希望能在晚会上一展歌喉。

5月31日晚,我们邀请爱心读者前往河西湘江风光带钢琴广场,一起为爱放歌,为爱欢舞。同时,欢迎社会各界才艺达人、文艺社团报名参与,如通过筛选,可登上晚会舞台一展风采。报名截止时间为5月15日,报名热线22593737(请在工作时间来电:上午8点半至12点,下午3点至5点半)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪