株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

警方夜查长江广场某高层建筑5楼 卖淫嫖娼男女被抓现行

20岁的会所经理,将按摩女技师按长相身材分为“模特”、“A牌”、“B牌”三个等级

gaol_150547_b

天元民警在行动中收缴的涉黄物品 通讯员 供图

株洲网讯(记者温琳通讯员刘峥嵘王淼)招牌上写的是按摩休闲会所,实际做的却是卖淫嫖娼的皮肉生意。为了鼓励失足女“积极工作”,经理还将她们按颜值、身材等条件分为3个档次……昨天上午,天元警方向晚报通报:他们在天元区长江广场某高层建筑5楼的按摩会所里,成功捣毁一个卖淫嫖娼窝点,抓获涉案人员5名。

现场

群众举报某休闲会所涉黄,卖淫嫖娼男女被抓现行

近期,天元警方接到群众举报称,在长江广场某高层建筑内的某休闲会所,有人打着按摩的幌子卖淫、嫖娼。

接到报警后,天元警方立即展开调查,发现该休闲会所隐匿在一栋高层建筑的五楼,进入会所消费的人绝大部分是男性,会所内有人从事卖淫、嫖娼。

5月5日晚,天元警方出动20名警力,便衣民警先行入场。10分钟后,进入该会所侦查的便衣民警传来消息:有两名年轻男子乘电梯进入会所,随后会所两名穿着性感的按摩女技师进入包厢。

外围民警迅速冲进该会所,控制了前台工作人员。为抓到确凿证据,天元警方用执法记录仪记录抓捕全过程。当时,民警发现有2个包厢的门被反锁,怀疑里面有猫腻,在敲门不开的情况下,民警用警棍敲碎门锁打开房门。

“快穿衣服!”其中一个包厢内有一对男女,女的叫刘好(化名),神情有些惊慌失措。在民警的命令下,两人从床上起身,将衣服穿上。另一个包厢里,一名男子正躺在浴缸内,等着一名按摩女技师为其服务,没想到等来了警察。

“是否打着按摩的幌子从事卖淫?”对于民警的询问,2名按摩女技师均点头默认。2名嫖客则是朋友,他们称是从外地来株做生意的,本想体验“刺激的夜生活”,没想到被逮住了。

背后

会所内有十多位失足女,按长相、身材等条件被分为三等

在现场,警方查获了大量安全套、情趣内衣、情趣用品。此外,警方还找到了一个账本,上面记录了失足女每天的接客情况。

警方调查发现,该会所经理是才满20岁的阿杰(化名)。据阿杰交代,4月底他经朋友介绍到该会所当经理,之后招募了多位失足女。

警方透露,阿杰会所里有十多位失足女。为了满足各个阶层顾客的需要,阿杰将她们按长相、身材等条件分为三等,即“B牌”、“A牌”、“模特”,“模特”是最高级。不同等级的失足女即使做的服务项目一样,收费却有高低之分,而失足女与场所的分成比例也有区别,等级越高,拿到的分成比例越高。这种等级的划分,一定程度上也激励了失足女“发奋创业绩”。

失足

为了减肥数日不吃饭,才晋升“模特”不久就被抓

刘好今年23岁,是该会所的“模特”。她身材清瘦长相靓丽,中专毕业后从江西来株洲打工,此前做过服务员、公司职员,但都觉得工作赚钱少又累。今年4月,刘好见这家会所在招按摩女技师,明知是卖淫,但听说一个月“业绩”出色能拿上万元,还是瞒着家人进入该会所工作。

为了拿到高收入,刘好每天精心打扮,曾为了减肥数日不吃饭,最终靠着妙曼身姿和靓丽的长相,成为会所里等级最高的“模特”,月入过万。她没想到的是,刚入行一个多月,便被警方抓了现行。

目前,阿杰因涉嫌容留、介绍他人卖淫被刑拘,涉嫌卖淫嫖娼的4名男女均被治安拘留。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪