株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

三类企业可申报“电商企业” 有望获税收优惠和资金扶持

株洲网讯(株洲晚报记者 邱峰)记者从市商务和粮食局获悉,我省正式启动全省电子商务企业认定工作,企业在自愿的基础上向当地商务部门申请,并提交申报材料,通过评审的,将颁发“湖南电子商务企业证书”,并将获得政策、专项资金以及税收优惠等扶持。

“三类企业可以申报,分别为电子商务应用企业、第三方电子商务平台企业以及电子商务支撑服务企业。”市商务和粮食局相关负责人介绍,申报认定设有一定门槛,电子商务应用企业、第三方电子商务平台企业年销售额、年交易额不得低于100万元,电子商务支撑服务企业年收入不低于50万元。

企业可登陆省商务厅官方网站(http://www.hunancom.gov.cn/)查询下载具体申报要求及申报表。      

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪